Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Schoko-Muffins

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Das Kürbisfleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Zimt, Salz und das ausgekühlte Küribspüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen. Muffinformen bebuttern und bemehlen, den Teig einfüllen und bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 g Ja! Natürlich Hokkaido Kürbisfleisch
  • 280 g Ja! Natürlich Mehl
  • 120 g Schokolade (in Stückchen)
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Ja! Natürlich Butter (zimmerwarm)
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Eier
  • 1 TL Vanille Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Backpulver