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Eisknödel mit Toffifee

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Eisknödel mit Toffifee die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen. Mit dem Krokant in einer Schale vermengen. Baiser hacken und hinzufügen
  2. Alles gut miteinander verrühren. Vanillezucker mit Frischkäse und Maisstärke verrühren, mit einem kleinen Eisportionierer zu 12 Kugeln formen und in der Mischung wälzen.
  3. Die Kugeln aneinander auf ein Blech legen und tiefkühlen.
  4. Die Eisknödel mit Toffifee nochmals in Haselnusskrokant rollen, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Eisknödel mit Toffifee kann man auch für spontane Gelegenheiten wunderbar vorbereiten und dann bei Bedarf servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 dag Nusskrokant
  • 25 g Baiser
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 300 g Frischkäse
  • 1 EL Maisstärke
  • 12 Stk. Toffifee
  • 10 dag Haselnüsse (gehackt)