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Artischockenherzen im Rohschinken

Zubereitung:

  1. Für die Artischockenherzen im Rohschinken Artischocken putzen, den Stiel und das obere Drittel abschneiden.
    Die Artischockenböden in Salz-Zitronenwasser 10 Minuten weich kochen, danach die Artischocken halbieren und das Heu in der Mitte entfernen. Mit einer Knoblauch-Olivenöl Mischung einschmieren und in je eine Scheibe Rohschinken einwickeln und im Rohr kurz backen.
  2. Die Tomaten blanchieren, häuten und von den Kernen befreien. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit klein gehacktem Rosmarin vermengen.
    Mit Salz abschmecken und die Artischockenherzen im Rohschinken auf den Tomaten servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • Artischocken
  • Zitrone
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rohschinken
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Salz