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Spargelsuppe mit Putenbrust

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel von der Schale befreien, in Stückchen schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. machen. Beutelinhalt in Wasser mixen, unter Rühren aufwallen lassen. Spargelwasser dazugeben, 5 Min. unter Rühren auf kleiner Flamme sieden. Putenfleisch mit Crème fraîche zermusen, Nockerl abstechen und mit Stangenspargel auf Teller gleichmäßig verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Schlagobers zur Suppe geben, mit Handrührer aufschäumen und mit Pfeffer nachwürzen. Mit Kerbel garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • 150 g Putenbrust (geräuchert)
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Pkg. Spargelcreme-Suppe
  • 750 ml Wasser
  • 25 g Frischen Kerbel
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer