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Grapefruit Dip

Zubereitung:

  1. Grapefruit und Orangen mit einem scharfen Küchenmesser bis aufs Fruchtfleisch abschälen. In Segmente teilen und klein in Würfel schneiden.
  2. Sellerieknolle abschälen, abspülen und fein raspeln. Zu den Fruchtwürfel in eine ausreichend große Schüssel geben. Dazu Walnüsse, Rosinen und Saft einer Zitrone. Gut vermengen.
  3. Orangenschale mit Honig, Majo, Dosenmilch, Salz und Pfeffer in einer anderen Backschüssel durchrühren. Kräftig nachwürzen. Auf die Salatzutaten Form und unterziehen.
  4. Wozu anbieten:
  5. Menü 5/62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Grapefruit
  • 2 Orangen
  • 100 g Sellerie (Knolle)
  • 40 g Walnüsse (gehackt)
  • 40 g Rosinen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Orangenschale (abgerieben)
  • 60 g Majo
  • 2 EL Dosenmilch
  • 10 g Honig
  • Salz
  • Pfeffer