Im Kochbuch speichern Print

Roastbeef-Baguette

Zubereitung:

  1. Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.
  2. Birnen in Längsrichtung in Spalten zerkleinern und  auf das Roastbeef legen. Mit zerbrökeltem Roquefort und Walnüssen bestreuen.
  3. Das Roastbeef-Baguette unter dem Backofen-Grill 5 Min. überbacken.

Tipp:

Servieren Sie Roastbeef-Baguette zum Aperitif!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Baguette
  • 40 dag Roastbeef
  • 25 dag Roquefort-Käse
  • 3 Birnen
  • 5 dag Walnusskerne (gehackt)