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Erdbeer- Johannisbeer- Himbeer- Kompott

Zubereitung:

  1. Früchte, außer Himbeeren in kaltem Wasser vorsichtig abspülen. Entstielen. Gut abrinnen.
  2. Wasser mit Zucker im Kochtopf aufwallen lassen. Vanillestange in Längsrichtung aufschlitzen und Mark ausschaben.
  3. Mit den Früchten in den Kochtopf geben. Bei kleiner Temperatur in 10 Min. garziehen und auskühlen. Vor dem Servieren Cognac reinmischen.
  4. Zuspeise:
  5. Menü 3/55

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 125 g Johannisbeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 0.5 Vanillestange
  • 125 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 20 ml Cognac oder Krem de Vanille