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Linsensuppe

Zubereitung:

  1. Die Linsen über Nacht einweichen. In einem kleinen Kochtopf Zwiebeln, Porree u. Karotte andünsten. Anschliessend zwei Tassen Lorbeergewürz, klare Suppe, Wasser, Pfeffer, Linsen u. Kohlrabi hinzfügen u. Ca. 1 Stunden machen. Vor dem Servieren mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 1 Karotte (kleingewürfelt)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 0.5 Stange Porree; kleingeschn.
  • 0.5 Kohlrabi; kleingewürfelt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 2 TL klare Suppe (natriumarm)
  • Pfeffer