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Bratwurst mit Paprikagemüse

Leila

Zubereitung:

  1. Paprikas halbieren. Entkernen. Waschen. In kleine Vierecke schneiden. Paradeiser vierteln. Speck in Würfel schneiden. Anbraten. Paprika, Paradeiser, die abgeschälten, gewürfelten Zwiebeln und Wasser hinzfügen. In 20 min garen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.
  2. Bratwurst mit der heissen Milch begießen. Abgetropft in der heissen Leichtbutter 15 Min. rösten.

Tipp:

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (grün)
  • 100 g Paradeiser
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 3 EL Wasser
  • 2 Petersilie (Stengel)
  • 600 g Bratwurst (grob)
  • 0.5 Tasse(n) Milch (heiss)
  • 30 g Leichtbutter