Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Schokobanane

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Gegrillte Schokobanane eine Banane auf der Innenseite mit einem Messer aufschlitzen. Im Fruchtfleisch eine Art Tasche bilden. In die Tasche etwas Zimt streuen. Mit Schokoladestückchen auslegen.
  2. Die Bananen in Alufolie wickeln und auf den Grill legen.
    Wenn die Schalen dunkel werden sind die Schokobananen fertig.

Tipp:

Sie können die Gegrillte Schokobanane noch mit Schlagobers, Mandelblättchen oder einem Minzeblatt verzieren.
Wenn Sie die Schokobanane etwas gehaltvoller wollen, träufeln Sie noch etwas Alkohol Ihrer Wahl über die Schokolade.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Banane
  • Schokolade
  • Zimt