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Krabben Pie

Zubereitung:

  1. Die Krabben Pie ist ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Die Lauchzwiebeln säubern, spülen und in kurze Stückchen kleinschneiden.
  3. Den Sauerrahm und Eier glattrühren. Knoblauch von der Schale befreien und direkt zum Sauerrahm pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Blätterteig ohne Pergamtenpapier in eine Pie- beziehungsweise Tarteform (ca. 260 mm Druchmesser) tun. Mit der Gabel ein paarmal einstechen. Rand ein kleines bisschen nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden auftragen und mit dem Sauerrahm übergießen.
  5. Die Pie im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 200° Celsius / Umluft: 175° Celsius / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten backen. Dille spülen und grob zerhacken. Die Krabben Pie mit Dill überstreuen und eventuell mit einigen Zitronenscheibchen verzieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Krabben Pie einen frischen Tomatensalat dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Eier
  • Salz
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Dille
  • 40 dag Krabbenfleisch
  • 23 dag Blätterteig (rund)
  • 25 dag Schmand (oder Crème fraîche)