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Blattsalat mit Kartoffeldressing

Zubereitung:

  1. Für den Blattsalat mit Kartoffeldressing heiße Erdäpfeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
  2. Kartoffeln mit Essig, Suppe, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.
  3. Blattsalate in Stückchen zupfen oder evtl. zerkleinern, mit Kartoffeldressing verrühren und die Krräuter dazugeben.
  4. Blattsalat mit Kartoffeldressing frisch servieren..

Tipp:

Verwenden Sie für Blattsalat mit Kartoffeldressing frische Kräuter Ihrer Wahl!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Pellkartoffeln
  • 1 Kopf Lollo Rossa (oder Eichblattsalat)
  • 1 Kopf Endiviensalat (oder Friséesalat)
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Kräuteressig
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Kräuter (gehackt, z.B. Zitronenmelisse, Petersilie)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Salz