Im Kochbuch speichern Print

Feuertopf

Zubereitung:

  1. Bohnen durch ein Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Kochtopf, Faschiertes anbraten.
  2. Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Paradeismark unterziehen, mit Wasser aufgiessen. Bruefwuerfel dazu, mit Gewürzen nachwürzen - ungefähr 20 Min. koe- cheln, umrühren. Nach der Garzeit noch mal würzen.
  3. Dazu Baguette bzw. Fladenbrot.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Dose(n) Chili-Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Paradeismark
  • 1 Msp. Sambal Oelek
  • 1 Brühwürfel
  • 750 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer