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Kürbiskernaufstrich

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskernaufstrich alle Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Gehackte Kürbiskerne über den Kürbiskernaufstrich streuen. Schmeckt herrlich auf frischem, knusprigem Bauernbrot!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Topfen
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 Handvoll Kürbiskernen (fein gehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 3-4 EL Kürbiskernöl (100% rein)
  • etwas Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)