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Blätterteig mit Sardellen und Oliven

Zubereitung:

  1. Vorbereitung 1 Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  2. 2 Den Blätterteig aus der Packung nehmen, mit dem Pergamtenpapier auf einem Blech auswalken.
  3. 3 Das Pesto vorsichtig auf dem Teig verstreichen, die Oliven vielleicht halbieren und auf dem Pesto gleichmäßig verteilen.
  4. 4 Die Sardellenfilets in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls gleichmäßig verteilen.
  5. 5 Die Pinienkerne zuletzt darüberstreuen und 15-20 Min. backen.
  6. 6 Etwas auskühlen, in Häppchen schneiden und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig(Kühlregal)
  • 4 EL Rotes Pesto
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 10 Sardellenfilets (in Öl)
  • 2 EL Pinienkerne