Im Kochbuch speichern Print

Käse-Wurstsalat

oma62

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Wurstsalat zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1/3 für die Garnitur beseite stellen.
  2. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen.
  3. Wurst, Käse und Zwiebeln mit der Marinade vermischen und den Käse-Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Den Käse-Wurstsalat kann man wunderbar vorbereiten und auf einer Party servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Wurst (nach Geschmack)
  • 300 g Käse
  • 2 Zwiebeln

Für die Marinade

  • 6-8 EL Essig
  • 6-8 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer