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Goldbrasse in der Folie

Zubereitung:

  1. Karotten, Sellerie und Kohlrabi reinigen, abspülen und bei Bedarf abschälen. Alles in sehr feine Streifchen von 4 cm Länge schneiden. Porree reinigen, ausführlich abspülen und in Scheibchen schneiden. klare Suppe mit 3 El heissem Wasser durchrühren. Mit dem Gemüse vermengen.
  2. Goldbrasse abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Den Bratschlauch 20 cm länger als den Fisch zuschneiden. Die eine Seite mit einem Folienverschlussstreifen beziehungsweise einem Faden zusammenbinden. Gemüse hineingeben. Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen. Fisch aufs Gemüse legen. Bratschlauch verschließen, ein paarmal mit einer Nadel beziehungsweise einer Gabel einstechen und auf das kalte Blech legen. In den auf 175 Grad aufgeheizten Herd (unterste Schiene) schieben und ungefähr 45 Min. gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Karotte
  • 150 g Sellerie (Knolle)
  • 300 g Kohlrabi
  • 1 Porree
  • 2 TL Gemüsesuppe (gekörnt)
  • 4 Butterflöckchen
  • 1 Goldbrasse (ca. 600 g küchenfertig)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Bratschlauch

Notiert Nach Angaben Von

  • Toni