Heilbuttkotelett mit Fenchel
Zubereitung:
- Heilbuttkoteletts mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Fenchelknolle in schmale Scheibchen, Paprika in Streifchen schneiden, beides in heisser Butter 5 Min. weichdünsten.
- Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum Gemüse Form. Bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 5 min weichdünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
- Schlagobers in der Bratpfanne kremig machen, Soße nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 2 Portionen
- 2 Heilbuttkoteletts
- 0.5 Zitrone
- 1 Fenchelknolle
- 1 Paprika
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senfkörner
- 20 ml Tr. Sherry
- 100 g Schlagobers