marinierte Rosmarin-Koteletts
Zubereitung:
- Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Ringe schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Rosmarin abspülen, hacken. Petersilie abspülen, Blättchen abzupfen.
- Alles mit Pfefferkörnern und ein Viertel l Öl durchrühren. Koteletts abspülen, abtrocknen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt mind 2 Stunden ziehen.
- Koteletts abrinnen und ca 12 Min grillen. Dabei öfter auf die andere Seite drehen und mit der Marinade bestreichen. Zum Schluss mit Salz würzen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 8 Portionen:
- 3 Zwiebel
- Evtl 2 Knoblauchzehen
- 3 Rosmarin
- 2 Glatte Petersilie
- 1 EL Schwarze Pfefferkörner
- 250 ml Öl
- 8 Schweinekoteletts a ca 200 g
- Salz