Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Pidy

Zubereitung:

  1. Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern verrühren. Zakouskis mit je 1 EL Sauerrahm füllen. Shrimps in den Zakouski geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Aus einem Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Shrimps und Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Pidy Zakouskis
  • Shrimps (frisch)
  • Käse (gerieben)
  • 50 g Sauerrahm