Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Nachos

katrink

Zubereitung:

  1. Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 230 °C vorheizen.
  3. Die Nachos auf dem Backblech verteilen. Salsasauce darüber geben und Käse darüberstreuen.
  4. Für ungefähr 6-10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Nachos mit Koriander bestreut servieren.

Tipp:

Überbackene Nachos mit Guacamole odere einem anderen Dip nach Wahl servieren.

Es können auch die Nachos nur mit Käse überbacken und die Salsasauce extra dazu gereicht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Nachos (bzw. Tortillachips)
  • Salsasauce (siehe Link im Text)
  • 150 g Käse
  • 2 EL Koriander