Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Joghurt-Dip

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Joghurt-Dip zunächst die Weintrauben klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden oder zerdrücken. Die Walnüsse nach Belieben hacken oder in Hälften belassen.
  2. Alle Zutaten zu einem cremigen fruchtigen Joghurt-Dip verrühren.

Tipp:

Fruchtiger Joghurt-Dip passt zum Beispiel zu Knabbergebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Joghurt (griechisch)
  • 85 g Weintrauben (am besten kernlos)
  • 40 g Walnüsse (geschält)
  • 1 Banane (klein)
  • etwas Zucker
  • etwas Kümmel
  • 1 Prise Chili (gemahlen)
  • Salz