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Radieschensuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Radieschensuppe ein Bund Radieschen schälen und die rote Haut in schmale Streifen schneiden.
  2. Alle Radieschen und Erdäpfeln waschen und klein schneiden, in Butter andünsten, mit der klare Suppe löschen und ca. 20 Minuten kochen.
  3. Mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe anrichten und jeweils mit einem Löffel Crème fraîche, Radieschenstreifen und Kresse garnieren.

Tipp:

Die Radieschensuppe evt. mit Radieschenblätter Chips servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bund Radieschen
  • 4 Stk. Erdäpfel (mittelgroß)
  • 25 g Butter
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 4 EL Crème fraîche
  • Kresse (zum Garnieren)
  • Vorbereitung: