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Dillsill - Dillhering

Zubereitung:

  1. Die Heringe filetieren, dann die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Den Dill abspülen und hacken, die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden, die Pimentkörner zerdrücken. Die Ingredienzien abwechselnd in eine hohe Glasform schichten.
  2. Essig, Wasser und Zucker kurz aufwallen lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über den Hering in die Glasform gießen und bei geschlossenem Deckel 48 Stunden abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Schweden

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Salzheringe wenigstens 12 Std. gewässert
  • 1 Bund Dille
  • 1 Zwiebel
  • 6 Pimentkörner
  • 250 ml Essig
  • 250 ml Wasser
  • 5 EL Zucker