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Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben

Zubereitung:

  1. Für das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben die Ingwerkekse in einem Tiefkühlbeutel zerbröseln und beseite stellen.
  2. Die Blutorangen schälen und in runde Scheiben schneiden, dabei alle Kerne entfernen.
  3. Vanilleeis auf Tellern anrichten und Ingwerkeksbrösel darüberstreuen. Die Orangenscheiben darauflegen und das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben servieren.

Tipp:

Das Vanilleeis mit Ingwerkeksbröseln und Blutorangenscheiben nach Belieben mit dunkler Schokosauce verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ingwerkekse
  • 4 Scheibe(n) Blutorangen
  • 4 Stk. Vanilleeis
  • 50 g Zucker
  • 2 Stk. Orange (nur Saft)