Scharfes Hähnchencurry
Zubereitung:
- 1. Öl im Wok erhitzen. Hendl in zwei Etappen jeweils 1 Minute anbraten und herausnehmen.
- 2. Ingwer und Brokkoli unterziehen anbraten. Champignons, Frühlingszwiebeln und Mini-Melanzane dazugeben, mit Limettensaft löschen.
- 3. Currypaste, klare Suppe und Fischsauce dazugeben. Mit Fleisch, Honig und Kokosmilch fünf min dünsten. Mit geriebener Limettenschale, Chilischoten und Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Distelöl
- 600 g Hühnerfilet, klein gewürfelt
- 2 TL Ingwer (frisch gehackt)
- 400 g Broccoliröschen
- 150 g Champignons bzw. Shii-Take-Schwammerln in Scheibchen
- 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
- 4 Mini-Melanzane
- 1 Limette, unbehandelt, Schale und Saft
- 4 TL Currypaste (rot)
- 200 ml Warme Hühnersuppe
- 2 EL Fischsauce
- 1 TL Honig
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Chilischoten