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Erdbeer-Panna-Cotta

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeer-Panna-Cotta Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Erdbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der Schlagobersmischung auflösen und unter die restliche Mischung rühren.
  2. Schichtweise in eine Form oder ein Glas füllen. Schlagobersmasse, Erdbeeren, Masse, Erdbeermark, Masse, etc. Kaltstellen und die Erdbeer-Panna-Cotta vor dem Servieren mit Minze oder Zitronenmelisse schmücken.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0,4 l Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark)
  • 0,11 l Erdbeermark
  • 1 Blatt Gelatine
  • Ando-Chili-Öl
  • Vanillezucker
  • 125 ml Erdbeermark (für die Schicht)