Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
1. Für Die Vorspeise
- Puten-Vogerlsalat-Carpacio
- Übriggebliebenes Putenfleisch
- 1 Pkg. Vogerlsalat
- Walnüsse
- Zwiebel
- Geraspelte Karotten u/o Zucchini; zur Dekoration
- Sherryessig
Gewürze
- Öl
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
2. Für Den Hauptgang
- Ente Und Gemüse Aus Dem Wok
- Übriggebliebenes Entenfleisch
Wenn Da
- Reste von Paprika oder evtl. auch Zuckerschoten
- Übriggebliebene Erdäpfeln
- Übriggebliebener Rosenkohl
- 100 g Rotkraut im eigenen Saft
Gewürze
- 2 EL Frischen, geraspelten Ingwer; wahlweise
- 1 TL Gemahlenen Ingewer
- Weisse und schwarze Semsamkoerner
- Curry
- Gemahlene Rosenpaprika
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
3. Für Das Dessert
- Spekulatius-Schokolanden Lasagne Mit Orangen Ragout
- 16 Spekulatiuskekse
- Schoko; 1 Tafel = 100 Gramm
- Süsses Schlagobers - bei Zartbitter im Verhältnis - 1 Schlagobers zu 3 Schoko bei Vollmilch im Verhältnis 1 Schlagobers zu 4 Schoko
- 100 ml Orangen
- Orangenschale von
- 1 Orange
- 3 Clementinen
- Staubzucker