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Knitterchips aus Strudelteig

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 160° C vorheizen.
  2. Teigblätter wellig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Großzügig mit grobem Meersalz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Rohr auf der unteren Schiene 6 - 7 Min. goldgelb backen.
  4. Fertige Teigblätter in Stücke brechen und in einer Schüssel servieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2-3 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • Meersalz (grob)
  • Pfefferkörner (zerstossen)
  • Kräuter (frisch)
  • Olivenöl (alternativ Chiliöl)
  • Knoblauchscheiben (nach Geschmack)