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Avocado im Vogerlsalat-Bett

Zubereitung:

  1. Für die Avocado im Vogerlsalat-Bett zunächst den Vogerlsalat gut waschen und schleudern. Kern und Schale der Avocados entfernen. Die Avocado in Spalten schneiden.
  2. Aus Zitronensaft, Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Vogerlsalat durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten. Die Avocadospalten darauflegen und mit den Blüten garnieren.
  3. Avocado im Vogerlsalat-Bett sofort servieren, damit die Avocado nicht braun wird.

Tipp:

Servieren Sie die Avocado im Vogerlsalat-Bett als Vorspeise mit knusprigem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Handvoll Vogerlsalat
  • 1/2 Avocado (reif)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • etwas Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Rotkleeblüten (mit einem Teil des Stängels)