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Gebackenes, gefülltes Kamel

Zubereitung:

  1. gefülltes Kamel aufzunehmen. Nun das Flammenmeer auf eine ungefähr 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunter brennen.
  2. 200 Regenpfeifer-Eier separat hart machen. Geschuppten Karpfen mit abgeschälten Eiern und 500 Datteln befüllen.
  3. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen befüllen.
  4. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen befüllen.
  5. Darauf das große Kamel mit den gefüllten Schafen befüllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. 2 Tage lang fortwährend backen.
  6. Tipps, Zuspeise, Dekor&Tricks:
  7. Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen für 400 Gäste
  8. Tipps:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 127 Portionen:

  • Jede Masse trockenes Feuerholz
  • 200 Regenpfeifer-Eier
  • 20 Karpfen (Zweipfünder)
  • 500 Datteln
  • 4 Trappen (gerupft und gereinigt)
  • 2 Schafe
  • 1 Kamel (groß)
  • Ausreichend Doum Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels