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Bärlauchkartoffeln

habibti

Zubereitung:

  1. Salzwasser mit Kümmel aufsetzen, die Kartoffeln waschen und darin kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und ausdämpfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die Kartoffeln darin schwenken, Bärlauch dazugeben, noch mal schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Kartoffeln können vor dem Schwenken noch geschält werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kartoffeln (Heurige)
  • 1 EL Kümmel
  • 50 g Bärlauch
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer