Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Rehrücken
- 500 g Rehrücken
- Salz
- Pfeffer
Für den Rehjus
- 2 kg Knochen
- 100 g Karotte
- 200 g Zwiebel
- 100 g Sellerie
- 80 g Paradeismark
- 4 l Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 4 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Für den Spätburgunderjus
- 200 ml Spätburgunder
- 50 ml Portwein
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Gewürznelken
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarin
- 1 TL Pfefferkörner
Für das Macadamia-Souffle
- 4 Förmchen a 60 g
- 30 g Butter
- 20 g Erdnussbutter
- 4 Eidotter
- 70 g Toastbrot
- 60 g Macadamianüsse
- 1 Prise Salz
- 5 g Ingwerstücken
- 1 Prise Koriander
- 100 g Eiklar
- 20 g Zucker