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Serbische Bohnensuppe

luisiana

Zubereitung:

  1. Speck, Bohnen und Zwiebel in einen Topf geben mit Wasser auffüllen. ca 1 std kochen, bis die Bohnen weich sind. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl hinzugeben, Paprikapulver gut verrühren. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: Serbien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Speck (im ganzen)
  • 2-3 Handvoll Bohnen (weiß)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1-1 1/2 l Wasser
  • 1 - 2 EL Mehl
  • 1 - 2 EL Paprikapulver (süß)
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 EL Öl