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Couscous

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
  2. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.
  3. Verwenden Sie zum Würzen des Couscous z.B. auch einmal Safran, dann erhalten Sie eine wunderschöne Farbe.

Eine Schritt für Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Tipp:

Dieses Couscous Grundrezept können Sie mit vielen weiteren Zutaten verfeinern. 
Finden Sie hier Anregungen zu weiteren Couscous Rezepten.

Nährwerte von Couscous:
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 6 g

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Weltweit, Österreich

Eigenschaften: fructosearm, vegan, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Couscous (Instant)
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Gewürze (Ihrer Wahl)