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Broccoli-Nudel-Auflauf

Rama Culinesse

Zubereitung:

  1. Für den Broccoli-Nudel-Auflauf die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und abschrecken. Die Schinkenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel Rama Cremefine mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken.
    Eine Auflaufform mit Rama Culinesse Pflanzencreme einfetten und Broccoli, Nudeln und Schinkenstreifen gemischt einfüllen. Die Eiercreme darübergießen und mit Mandel-blättchen und Käse bestreuen. Den Broccoli-Nudel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten backen.

Tipp:

Versuchen Sie den Broccoli-Nudel-Auflauf einmal mit Karfiol, oder nehmen Sie statt Schinken einfach Shrimps.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Brokkoliröschen
  • 150 g Schinken (Burgunderschinken)
  • 400 g Nudel (in Muschelform)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 2 Stk. Ei(er)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 80 g Emmentaler (gerieben)
  • 40 g Mandelblättchen
  • Salz, Pfeffer, Muskat (zum Würzen)
  • Rama Culinesse
  • Pflanzencreme für die Form