Im Kochbuch speichern Print

Papayashake

Zubereitung:

  1. Für den Papayashake pürieren Sie in einem Shaker die Papayawürfel mit Milch, Schlagobers, Zitronen- oder Limonensaft, Zucker und Likör. Verteilen Sie das Getränk auf 4 Gläser, geben in jedes einen Eiswürfel und ein Scheibchen Zitrone oder Limone.
  2. Servieren Sie es anschließend.

Tipp:

Ein fruchtiger und erfrischender Papayashake!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Papaya (reif)
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Schlagobers
  • 3 EL Zitronensaft (oder Limonensaft)
  • 2 EL Farinzucker
  • 1 Stamperl Zitronenlikör
  • 1 Stk. Zitrone (oder Limone)
  • 4 Stk. Eiswürfel