Im Kochbuch speichern Print

Granatapfelcocktail

Sandra O'Claire istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für den Granatapfelcocktail rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig ein.
  2. Drücken Sie vorsichtig die Außenseite der Schale zusammen und der Saft kommt langsam zum Vorschein.
  3. Vermischen Sie den Granatapfelsaft je nach Geschmack mit dem Limonen oder Zitronensaft und Zucker.
  4. Vollenden Sie den Granatapfelcocktail mit Wodka oder Gin.

Tipp:

Ein fruchtiges Granatapfelcocktail Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Granatäpfel
  • 2 Stk. Limonen (oder Zitronen)
  • 0,5 l Wasser
  • 2 EL Zucker
  • Wodka (oder Gin)