Im Kochbuch speichern Print

Käseschnitten

Zubereitung:

  1. Für die Käseschnitten Käse und Brösel trocken mischen, Milch und Eier dazu geben, anschließend die gehackten Kräuter und Gewürze (Muskat, Salz); Masse zunächst auf einer Brotseite auftragen und in Butterfett ausbacken. Anschließend auf der anderen Seite die Käsemasse auftragen und ebenfalls goldgelb ausbacken. Dazu schmeckt am Besten ein grüner Salat.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10-15 Schnitte(n) Weißbrot
  • 100 g Edamer (gerieben)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 5 Eier
  • 3-4 EL Vollmilch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Msp. Salz
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)