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Bunter Spargelsalat Mit Erdbeeren Und Spinat

Zubereitung:

  1. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Petersilie klein hacken. In einer Backschüssel Salz, Himbeeressig, Pfeffer, Olivenöl, ein wenig Wasser und die Küchenkräuter zu einer Sauce rühren. Die Spargeln von der Schale befreien und diagonal in schmale Stückchen schneiden. Mit dem Dressing mischen. Die Erdbeeren abspülen von dem Stielansatz befreien und in Scheibchen schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Spinatblätter von dem Stielansatz befreien und sorgfälltig abspülen. Auf einen Teller die Spinatblätter gleichmäßig verteilen, den Spargelsalat und die Erdbeeren dekorativ darauf anrichten. Mit den Pinienkernen überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
  2. dann empfiehlt es sich sie kurz zu blanchieren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Schnittlauch
  • 0.5 Petersilie
  • 3 EL Himbeeressig
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Stangenspargel
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer