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Avocadosalat mit Curubavinaigrette

Zubereitung:

  1. Für den Avocadosalat mit Curubavinaigrette schneiden Sie die Curuba der Länge nach auf und reiben Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.
  2. Schlagen Sie den Senf, die Gartenkräuter, Salz, Pfeffer und 3 Eßlöffel Öl durch den Saft. Hacken Sie die Haselnüsse grob und rösten Sie sie in einer Pfanne mit einem Eßlöffel Öl.
  3. Geben Sie den Salat in eine Salatschüssel, schälen Sie die Avocado, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie der Länge nach in dünne Scheiben.
  4. Arrangieren Sie diese als Sterne auf dem Salat und beträufeln Sie den Salat mit dem Dressing.
  5. Servieren Sie den Avocadosalat mit Curubavinaigrette umgehend.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Curuba
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gartenkräuter (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Haselnussöl
  • 25 g Haselnüsse (geschält)
  • 1 Pkg. Salat (gemischt)
  • 1 Stk. Avocado