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Hühnerbrühe Aus Dem Kochbuch Meiner Grossmutter

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Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Ein altes Hendl wird, nachdem es gereinigt, mit kaltem Wasser aufgestellt, ausgeschäumt, mit Petersilienwurzel und Muskatblüte gekocht, bis es gar ist; dann die klare Suppe durchgeschlagen. Am besten ist es, Suppenläppchen beziehungsweise selbstgemachte Nudeln darin zu machen. Das Fleisch von dem Hendl gibt man in einem weissen Ragout beziehungsweise paniert, in Butter schön gelb gebacken zu Tisch.
  3. Josef-Stiftes/Mainz", 7. Auflage von 1922 meiner lieben Grossmutter, die ihrerzeit einer der Zoeglinge war. Erfasser: Rudi Schmitt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hendl
  • Wasser
  • Petersilienwurzel
  • Muskatblüten