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Lauwarmer Gemüsesalat

Miele

Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten dämpfen. Zucchini der Länge nach teilen, die Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Im Dampfgarer 3 Minuten garen. Den Bohnen die Fäden ziehen und in 1 cm große Stücke schneiden.
    Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit den Bohnen auf einer gelochten Schale 5 Minuten dämpfen. Gemüse noch lauwarm mischen, auf Tellern anrichten und mit einer Marinade aus 4 EL Joghurt, 1 EL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz, Petersilie und Basilikum beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei, Trennkost, für Diabetiker, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Karotte
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 Stk. Brokkoli (klein)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 100 g Bohnen (grün)