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Mediterrane Hühnerkeulen

Miele

Zubereitung:

  1. Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das Backblech legen. Im Bräter bei Bratautomatik 40 Minuten braten. Dann das gewürfelte Gemüse dazulegen und noch einmal 20 Minuten braten.

    Dazu serviert man Weißbrot.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Huhn (Hühnerkeulen)

Für die Marinade

  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Thymian
  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika
  • 6 Stk. Schalottenzwiebel