Im Kochbuch speichern Print

Gebratenes Schweinefleisch

Zubereitung:

  1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht braun rösten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen, zirka 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 El Wasser - mit Saft einer Zitrone und Zucker vermengt - hinzfügen. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 noch zirka 10 Min ohne Deckel leicht machen.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 500 g Mageres
  • Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Erdnussöl
  • 0.5 Tasse(n) Indonesische Sojasauce (Ketjab)
  • 1 TL Zitrone
  • 1 TL Zucker