Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Lachs

Miele

Zubereitung:

  1. In einer geschlossenen Schale die Nudeln verteilen, Schlagobers und Wasser darüber verteilen. Mit Salz etwas Pfeffer und feingehackten Dill würzen.

Tipp:

Garen 100 ° C 15 min. nach ca. 10 min umrühren

Lachs in feine Streifen schneiden und noch zwei Minuten garen 100 ° C

Man kann auch: 150 g Schinken würfelig geschnitten, anstatt dem Räucherlachs dazugeben und fein gehackte Petersilie anstatt dem Dill verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Gewürze
  • Dill
  • 1 Würfel Kräuterling
  • 150 g Fischfilets (Räucherlachs)