Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Zubereitung:
- Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Aus der feingehackten Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry sowie dem Zucker eine Marinade machen. Marinade über die Fleischstreifen gießen und 15 Min. ziehen.
- Chinakohl reinigen, den Stiel entfernen und in schmale Streifchen schneiden. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. Paradeiser enthäuten und in Scheibchen schneiden.
- Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse dazugeben und bei geringer Temperatur im geschlossenen Kochtopf 15 Min. weichdünsten. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.
- Dazu passt Langkornreis.
- 2:246/1401.62
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Schweinefleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce
- Öl
- 2 EL Sherry (trocken)
- 1 TL Zucker
- 1 Chinakohl
- 2 Zwiebel
- 3 Paradeiser
- 1 Bund Petersilie