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Sangria - mit Fruchtstücken

Carmen Martínez Ban / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Wein mit Säften und Staubzucker verrühren. Großes Bowlengefäß oder mehrere Pitcher zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen, Wein aufgießen, Obststückchen aufschwimmen lassen. In Longdrinkgläsern servieren.

Tipp:

Es gibt auch Versionen, in denen die Fruchtstücke erst in Tequila, Rum oder Triple Sec ziehen. Macht zwar bestimmt schneller betrunken, aber genau das halte ich persönlich nun gar nicht für erstrebenswert...

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Mexiko

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 l Rotwein (trocken, gekühlt)
  • 200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 50 ml Limettensaft (frisch)
  • 100 g Staubzucker (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Eiswürfel
  • Obst (nach Wahl)