Im Kochbuch speichern Print

Caribe Salsa-karibische Salsa

YinYang / istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp:

Die Habanero gehört zu den schärfsten Chilisorten. Ersetzen Sie sie durch Thai-Chilischoten oder durch mildere Sorten.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Mexiko

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 EL Zwiebel (feinstgehackt)
  • 4 Stk. Strauchtomaten (in Würfelchen geschnitten, reif)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot)
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • einige Blatt Basilikum (frisch, gehackt)
  • 1/4 Dose(n) Ananaswürfel (feingehackt)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Schote(n) Habanero-Chili (entkernt)