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Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabeljau- Rouladen

Zubereitung:

  1. Muscheln bürsten und eventuelle "Barte" entfernen. Dann in einem Kochtopf mit ein klein bisschen Öl und einer Knoblauchzehe gardünsten. Sobald sie sich öffnen, beinahe alle aus der Schale heben und den Kochfond filtern. Die Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin, Oregano und Thymian würzen, dann zusammenrollen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Reichlich Knoblauch und Petersilie hacken und in einen Kochtopf mit 3 EL Öl, den Muscheln (mit und ohne Schale), dem Kochfond und den Kabeljauroellchen Form. Deckel auflegen und bei großer Temperatur ca. 12 Min. gardünsten. Sehr heiß zu Tisch bringen, vielleicht geröstetes Brot als Zuspeise anbieten.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Miesmuscheln
  • 4 Scheibe(n) Kabeljaufilet ohne Haut
  • 500 g Rosmarin
  • Majoran
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz